欢迎光临美涂士工程漆官方网站!
美涂士工程漆全国各大营销中心

登录|注册 官方博客| 收藏本站| 网站地图

美涂士工程漆-真石漆"专注建筑涂料行业20

工程漆采购专线:400-83777-36
400-83777-36

建筑涂料热门搜索: 真石漆施工工艺 真石漆资料下载 真石漆贴图 真石漆样板册 外墙真石漆

美涂士外墙漆,你身边的建筑涂料专家
恒大地产

恒大地产

自2011年与美涂士公司达成长期战略合作伙伴关系,恒大地产的楼盘开始在全国大范围内使用了美涂士工程漆,其卓越的产品品质与优质的工程售后服务,获得了各地工程项目中心的认可。我们期望这样的合作在未来可以有更多经典的楼盘作品获得消费者的青睐。
阳光城

阳光城

“有阳光,有梦想”,阳光城地产作为高成长性精品地产运营商,品牌支持方面始终坚定着高标准(建造)、高品质(产品)、高品位(生活)、高回报(价值),就是这四高要求,让专注墙面装饰与保护的专业服务商---美涂士工程漆是我们的首选!
山东魏桥

山东魏桥

与美涂士开展业务合作以来,美涂士工程漆成功装扮了我们魏桥集团邹平、魏桥、滨州等地的高层住宅楼,美涂士人的专业、敬业态度让我十分钦佩,与美涂士合作是我们正确的选择!
美的地产

美的地产

2013年底,经过对建材采购、施工质量、服务水平等各个方面的近乎严苛的标准筛选后,我们选择了美涂士的涂装一站式服务,首个项目现已开始运作,我们期待美的城的完美表现。
龙光地产

龙光地产

长久以来,龙光从未停止过思考,关于建筑,关于生活。龙光地产一直以城市标杆发掘人居价值,所以在建材选料上,具备主动环保、安全可靠、高品质产品体系的美涂士工程漆成为龙光地产在选择合作伙伴时的重要考量,我们很高兴与这样的合作伙伴同行。
金科地产

金科地产

美涂士在工程涂料市场中拥有较高的品牌美誉度,其专注地产建筑领域墙面保护与装饰的专业服务,以及超大的产能供应能力,是成为金科地产战略合作伙伴的重要原因。