欢迎光临美涂士工程漆官方网站!
美涂士工程漆全国各大营销中心

登录|注册 官方博客| 收藏本站| 网站地图

美涂士工程漆-真石漆"专注建筑涂料行业20

工程漆采购专线:400-83777-36
400-83777-36

建筑涂料热门搜索: 真石漆施工工艺 真石漆资料下载 真石漆贴图 真石漆样板册 外墙真石漆

美涂士外墙漆,你身边的建筑涂料专家
反射隔热外墙漆让建筑晒不热

反射隔热外墙漆让建筑晒不热

反射隔热外墙漆,液态高质量纯丙乳液、优异的反射隔热材料和具有卓越隔热效果的微孔隔热技术制成的一种弹性隔热表层涂料,具有良好的隔热、抗紫外线、抗老化及优良的耐候性、低温柔性,同时具有隔热和装饰、保护的功能。
美筑宝一体化系统之保温材料揭秘

美筑宝一体化系统之保温材料揭秘

美筑宝保温装饰一体板作为一款复合板,它跨越了四个行业的技术:涂料行业技术、涂装行业技术、无机板行业技术、保温板行业技术,是一门综合科学。
美涂士超耐候真石漆,尽显豪华典雅

美涂士超耐候真石漆,尽显豪华典雅

这几年,越来越多的客户在建筑外墙使用上会选择美涂士超耐候真石漆,其中一个很大的原因是,它喷涂后能使建筑物具有花岗石的坚硬感及豪华典雅的装饰效果。
多彩花岗岩漆优点知多少

多彩花岗岩漆优点知多少

随着环保节能的建筑材料在建筑外立面上得到了越来越广泛的应用,多彩花岗岩漆越来越得到市场的青睐。
保温装饰一体化外墙系统之安全性分析

保温装饰一体化外墙系统之安全性分析

 源于对环保的理解,美涂士携手国际顶级节能专家研发出的美筑宝保温装饰一体化系统,突破材料以及工程技术瓶颈,成功替代传统薄抹灰和涂料湿作业系统,是石材和铝板干挂幕墙系统的替代型成品化建筑节能的全新材料。 美筑宝保温装饰一体化系统从材料安全、结构安全、防火安全、锚固安全四个方面全方位打造全寿命安全保障措施,消除建筑外围护的脱落风险和火灾隐患,捍卫生命财产的安全。 材料安全1饰面涂层  饰面涂层是美涂士根据美筑宝一体板替代铝板与石材的特定技术要求,进一步科技攻关而专门开发的全天候功能涂料。其
美涂士反射隔热涂料 让建筑“深呼吸”

美涂士反射隔热涂料 让建筑“深呼吸”

“相对于北方干燥的气候,南方比较潮湿,建筑物室内墙经常‘出汗’,在这种情况下,还要像北方建筑那样增加一层保温层,使得建筑物不能呼吸,水汽散发不出去,‘出汗’现象将更加严重。”检验认证部部长乔亚玲指出,多年来一直从事隔热反射涂料分析测试工作的她,对于保温板在全国区域的推广使用持有意见,“任何一种材料都应该有选择地运用在不同的环境区域,才能更好地发挥作用”。
建筑节能之上选:美涂士反射隔热涂料

建筑节能之上选:美涂士反射隔热涂料

我国是一个发展中大国,又是一个建筑大国,每年新建房屋面积高达17-18亿平方米,超过所有发达国家每年建成建筑面积的总和。中国是一个能耗大国,能耗总量排在世界第二,而建筑业在总能耗中所占比例较大,设事业迅猛发展,建筑能耗迅速增长。
耐磨地坪漆表面出现皴裂如何处理

耐磨地坪漆表面出现皴裂如何处理

对地坪漆企业来说,不管是环氧地坪漆、耐磨地坪漆还是其他地坪漆材料,它们对施工地面,用具、工序、材料等的要求都非常的严格,只要有哪一部分没有做好,都会引发一些问题的出现,影响工程的进度。处理不当还会引起顾客对企业的不认可,影响企业形象。
美筑宝一体化系统,不让外墙保温材料成为火灾帮凶

美筑宝一体化系统,不让外墙保温材料成为火灾帮凶

不可否认,近年来由外墙保温材料引起的火灾数量不断增加。由于这种材料的燃烧容易引起整个建筑火灾,火势蔓延迅速,扑救困难,因此造成严重的经济损失、人员伤亡。如何避免外墙保温材料起火?
预防漆病的一般方法

预防漆病的一般方法

漆膜弊病是指涂料施工和形成漆膜后的弊病,会形成发花、泛黄、剥落、开裂等弊病,产生的原因主要是施工问题、底材问题、环境问题、产品问题。那么有什么方法去预防漆病呢? 1恰当的储存方法 涂料应在凉爽(0—35℃)、干燥、通风的条件下储存。   2合格的底材条件 底材应满足干燥、平整、牢固、清洁、中性等条件。 底材湿度<10%,PH值小于10,墙面无渗水、漏水。一般新抹的砂浆夏季应干燥2&md
混凝土基层处理方法

混凝土基层处理方法

        对于外墙涂料施工而言,良好的基层处理往往能让工程施工事倍功半,下面美涂士工程漆为您介绍一下混凝土基层的基本处理方法。         一、混凝土的基层特点         1、凝土基层碱性和含水率大,干燥慢,表面平整度差,容易有空鼓、麻面;         2、由于干燥收缩和温度应力造成表面开裂,应加以
外墙涂料施工需要怎样的基层要求?

外墙涂料施工需要怎样的基层要求?

  由于底材材料、工期、施工时机、质量等众多因素,使底材不符合涂料的施工要求,造成涂料涂装后产生各种异常现象,为众多漆膜弊病中比较常见的原因。   1、现象:泛碱发花   原因:基材保养时间不足,底漆西施过度,碱性过重,PH值不达标   处理:检测PH值,如不达标,可采用稀若酸液进行涂抹,以中和碱性,并用清水冲洗干净后,涂装底漆,面漆;如达标,则直接重涂底漆和面漆。   注意:通常都要涂底漆,否则无法完全遮盖或一段时间后再次泛白发花。   案
记录总数:196 | 页数:1712345678910...>